× DATI UTENTE

Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
E RELATIVO CONSENSO
PER INTERVENTI IN GARANZIA ULTERIORE E CONVENZIONALE
RILASCIATA DA POWER ONE S.P.A.

Ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), in occasione della Sua registrazione sul nostro sito per poter accedere alla garanzia ulteriore e di natura convenzionale fornita da Power One S.p.A. sul prodotto “Inverter” da Lei acquistato, La informiamo di quanto segue:

i. Finalità del trattamento

I Suoi dati sono raccolti per:
- procedere alla Sua registrazione presso il nostro sito e conseguentemente avere accesso alla (e beneficiare della) garanzia ulteriore e di natura convenzionale fornita da Power One S.p.A. sul prodotto “Inverter” da Lei acquistato ai termini e alle condizioni di cui alla garanzia medesima, in relazione alla quale La invitiamo a leggere il relativo testo;
- darLe la possibilità di accedere alle sezioni sia pubbliche che riservate del sito;
- dare esecuzione all'attivazione e alla manutenzione di eventuali servizi sottoscritti o software on-line;
- ottemperare agli obblighi previsti da leggi e/o regolamenti;
- inviare materiale informativo di natura tecnica e/o commerciale [relativi servizi e/o beni analoghi a quelli oggetto del Suo Acquisto];
- consentire il monitoraggio costante sull'efficacia del servizio proposto.

ii. Tipologia dei dati richiesti

I dati che Le saranno richiesti riguardano le Sue generalità (nome, cognome e indirizzo), le coordinate di posta elettronica, l’ubicazione del prodotto “Inverter” acquistato e le coordinate GPS del medesimo.

iii. Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio per procedere alla Sua registrazione sul sito e quindi beneficiare della garanzia ulteriore e di natura convenzionale fornita da Power One S.p.A. sul prodotto “Inverter” mentre è facoltativo per le finalità ulteriori quale l’invio del materiale informativo e pubblicitario. Il mancato conferimento comporta l’impossibilità di registrarsi sul sito in un caso e l’impossibilità di ricevere detto materiale informativo e pubblicitario nell’altro.

iv. Modalità del trattamento

I Suoi dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei (nonché su ogni altro tipo di supporto idoneo), nel rispetto delle misure di sicurezza e con logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

v. Tecnologie

Si utilizzano le tecnologie di tracciamento degli indirizzi IP e dei cookie a scopo di tracciare le visite effettuate al sito.
1. Indirizzi IP: sono raccolti gli indirizzi IP di tutti i visitatori che accedono al sito. I dati raccolti sono utilizzati per diagnosi di eventuali problemi tecnici e la prevenzione di intrusione e abuso del servizio.
2. Cookie: si usa la tecnologia 'cookie' per migliorare le possibilità di utilizzo dei servizi offerti, associando un cookie al visitatore connesso. I cookie sono usati anche per determinare i valori di traffico del sito e per ricordare le preferenze del visitatore in occasione dell’accesso al sito. I visitatori del sito potranno disabilitare nel proprio browser la funzionalità di tracciamento dei cookie, ma in alcuni casi questo potrà comportare malfunzionamenti nell'uso del nostro sito.
In ogni caso, nell'erogazione dei servizi di questo sito non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cosiddetti cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cosiddetti cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

vi. Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali

I dati personali relativi al trattamento in questione potranno essere comunicati a società del Gruppo ABB, anche all’estero e al di fuori dell’Unione Europea, per permettere a Power One S.p.A. di prestare le attività in garanzia o eventualmente non coperte ma da Lei richieste nelle giurisdizione ove Power One S.p.A. non esegue direttamente tali servizi ma avvalendosi delle società del Gruppo ABB ivi presenti e/o operanti e/o dei loro subappaltatori di fiducia. I dati potranno altresì essere comunicati agli operatori internet dei quali ABB si avvale per la gestione dei propri domini.
I dati non saranno oggetto di diffusione.

vii. Diritti dell'interessato

In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali:
Lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Lei ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati e delle conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.
Lei ha altresì diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Lei ha infine diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

viii. Titolare del trattamento dati

Il titolare del trattamento dei dati è Power One S.p.A., con sede legale in Via S. Giorgio 642, Terranuova Bracciolini (Arezzo). Il Responsabile del trattamento è è il legale rappresentante pro tempore, al quale potrà rivolgersi per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, sopra elencati, anche inviando una e-mail all’indirizzo cdc.dataprivacy@it.abb.com o scrivendo a:
ABB – Power One S.p.A.
Via S. Giorgio 642
52028 Terranuova Bracciolini (Ar)
Alla cortese attenzione del Responsabile del trattamento dati